欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 矿产资源-> 矿业权评估->

矿业权评估公开摇号公告

时间:2016-11-29 09:07来源:未知 作者:信息中心 点击:

根据国土资源部《关于印发<矿业权评估管理办法>(试行)的通知》要求,现决定对以下采矿权进行评估:
1、嵩县车村官亭奋进萤石矿采矿权;
2、嵩县大章乡马石沟顺达萤石矿采矿权;
3、洛阳东信矿业有限公司嵩县木植街坪地长石矿采矿权;
4、嵩县车村镇陈楼龙脖凹萤石矿采矿权。
截止2016年11月24日18时,报名参加本次摇号的评估机构共有5个单位:
1、重庆厚润矿业权资产评估有限公司;
2、北京中宝信资产评估有限公司;
3、河南地源矿权评估有限公司;
4、北京中瑞金友矿业咨询有限责任公司;
5、北京矿通资源开发咨询有限责任公司。
经对以上单位资格进行审核,并依据《河南省国土资源厅关于矿业权评估机构执业情况监督检查情况的通报》(豫国土资规﹝2016﹞20号)文件,重庆厚润矿业权资产评估有限公司未通过资格审核,有关申报资料不再退回。
兹定于2016年11月29日16﹕00时,在洛阳市矿业发展中心(洛阳市国土资源局一楼东)就上述4宗矿业权评估项目公开摇号确定评估机构。
望以上评估机构的参加人员届时持单位委托书和被委托人身份证明参加摇号。
联系方式:
联系人:康卫国
电  话:0379-66320363,13838831507。
 
2016年11月28日