欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 工作动态->

嵩县国土资源局召开年中工作推进会

时间:2017-08-14 17:27来源:未知 作者:信息中心 点击:



        8月11日下午,嵩县国土资源局召开国土资源系统年中工作推进会。
会议传达了全省基层国土资源所建设现场会精神,学习了中央八项规定精神“回头看”等相关文件,重点回顾总结了上半年以来各项工作落实情况。期间,各基层站、所长分别对上半年来履职情况进行了述职,先进站、所及股室代表做典型发言。
        上半年,嵩县国土资源局在市局党组和县委县政府的坚强领导下,以“五个国土”建设、落实“六抓”举措、实现“六个全覆盖”为目标的发展新战略,紧紧围绕全市“9+2”工作布局、全县“四大战略”和“四篇文章”,守住红线、护航发展、服务民生、保障权益,各项工作取得了一定成效。
        就下半年工作,嵩县国土资源局局长张志强要求,一要认清形势,进一步统一思想。充分认识到当前国土资源系统所承载的艰巨任务,要进一步统一思想,理清思路,发挥优良传统作风,克服种种困难险阻,真正做到凝心聚力,扎实有效推进各项工作开展。二要转变作风,进一步形成合力。持续抓好党风廉政建设,切实转变工作作风,坚决做到“透、特、早、实、严、合”。进一步强化与相关单位、部门之间的协同能力,完善协作联动机制,使国土资源各项重点项目赢得最大支持和保障。三要认真谋划,进一步做出成效。要认真谋划好下半年各项工作,在推进过程中积极总结先进经验,认真梳理出现的新阻力,不断完善已定措施。同时,严格按照市局、县委县政府下达的目标任务和时间节点,加大对土地利用管理突出问题集中整治行动等重点工作的力量投入,以点带面,推动全局各项工作落到实处,努力开创国土资源管理工作新局面。