欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 工作动态->

嵩县国土资源局迅速传达全市国土资源重点工作推进会精神

时间:2017-08-23 09:07来源:未知 作者:信息中心 点击:

8月21日上午,嵩县国土资源局迅速召开专题会议,传达全市国土资源重点工作推进会会议精神,并对当前各项重点工作进行再安排再部署。局班子成员,各乡镇站、所长,相关业务股室长参加了会议。

会议学习了市委常委、市政府党组成员王琰君、市国土资源局局长郭建平的讲话精神,回顾总结了近期全县国土资源重点工作推进情况,现场对重点工作进行逐项点评,并展开分析讨论。

会议要求,一要认真领会会议精神。要清醒认识当前国土资源管理工作面临的严峻形势,深刻领会推进会精神实质,尤其是各乡镇站、所长要将会议精神迅速汇报属地党委政府及分管副职,积极赢得高度重视及大力支持。二要强化部门沟通协调,积极协同相关部门,切实沟通解决当前国土资源管理工作中遇到的各项困难,努力形成新的合力,尤其是土地利用管理突出问题集中整治行动等。三要紧盯台账督促落实。按照今年国土资源工作重点任务分解,严格时限及工作要求,对照工作开展台账,盯紧推进节点,每周五下午定期组织召开工作协调推进会,局督查室、纪检室全程跟踪督办,确保各项重点工作推进有力度、开展出成效