欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 工作动态->

省厅专家组到嵩县踏勘地质环境项目

时间:2017-09-05 10:23来源:未知 作者:信息中心 点击:

 
        8月30日,省厅环境处副处长史济勋带领专家组一行冒雨到嵩县实地查看新申报的地质环境项目,同时对地质灾害防治工作进行指导。县政府副县长华阳、市局地勘环境科科长李东伟等人陪同。
        当天上午,专家组一行到城关镇对新申报的地质环境项目进行了实地查看,了解了当地群众的看法和意见。城关镇政府相关负责人对新申报的地质环境项目概况、政府支持等方面情况进行了简单介绍。
        座谈会上,县国土资源局局长张志强就新申报的地质环境项目向专家组进行了专题汇报,并简要汇报了县域地质灾害防治工作。与会人员就新申报的地质环境项目进行了深入讨论。
        省厅环境处副处长史济勋对嵩县近几年地质灾害防治工作取得的成绩表示肯定。他指出,就此次新申报的地质环境项目,将积极向省厅主要领导汇报,属地政府也要担负起主体责任,统筹考虑,综合协调,不等不靠,把工作稳步推进;就地质灾害防治工作,要严格按照地质灾害防治高标准“十有县”的要求,坚持“预防为主、避让与治理相结合”的方针,进一步加强应急值班值守,扎实开展汛前排查、汛中巡查、汛后复查,切实做好地质灾害防治工作。