欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 工作动态->

省政府法制办到嵩县国土资源局督导服务型行政执法及调解工作

时间:2017-09-13 08:59来源:未知 作者:信息中心 点击:


        近日,省政府法制办副主任司九龙一行到嵩县国土资源局督导服务型行政执法和调解工作。市政府办副调研员张宝亚、县委书记徐新等市县相关领导陪同。
        督导组一行实地查看了近年来嵩县国土资源局服务型行政执法和调解工作资料、图片、展板及信访接待大厅办公场所规范化、制度化建设情况等。
        座谈会上,嵩县国土资源局局长张志强就近年来嵩县国土资源局按照省、市、县法治政府建设相关方案及要求,围绕“以德立身、以规理事、实干兴业,努力开创国土资源工作新局面”的总体思路,以转变政府职能为核心,以规范行政权力运行为重点,以提高政府服务水平为抓手,从“八个方面”全面推动法治政府建设和依法行政工作情况向督导组进行了专题汇报。
        督导组对嵩县国土资源局服务型行政执法和调解工作取得的成绩表示充分肯定。并要求,一是要从思想认识上再提高,切实增强推进服务型行政执法和调解工作的重要性、必要性。二是要推进落实再加力,在整体推进的基础上,更加注重细节,提升服务型行政执法和调解工作的效果,同时要充分发挥自身行业专业优势,积极为政府重大决策建言献策。三是注重总结经验,发挥示范引领作用,在全省服务型行政执法示范点工作中,在已取得成绩基础上,积极探索,争取做出更多新做法、新亮点,为经济社会发展做出应有的贡献,以新的面貌迎接党的十九大。
        督导组一行还观看了嵩县国土资源局《搞好行政调解 开创国土新局面》服务型行政执法和调解工作宣传短片。