欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 工作动态->

嵩县国土资源局开展“提升敬老院助推精准扶贫”专项捐款活动

时间:2017-09-13 09:03来源:未知 作者:信息中心 点击:

 

        扶危济困是中华民族的传统美德,是践行社会主义核心价值观的具体行动,是开展精准扶贫的有效途径,是全面建成小康社会的共同责任。
        为积极响应政府号召,扎实推进精准扶贫工作,使敬老院基础设施建设能够得到有效改善提升,近日,嵩县国土资源局组织全体干部职工开展了“提升敬老院助推精准扶贫”专项捐款活动。
         活动现场,嵩县国土资源局党组书记郭小玉向全体干部职工宣读了关于开展“提升敬老院助推精准扶贫”专项捐款活动倡议书,随后在局督查室、纪检室、财务室等股室人员的监督见证下,局长张志强带领大家纷纷捐出了爱心款。现场共募捐到爱心款17600元,此笔爱心捐款将交县慈善协会专门用于敬老院改建提升工程,使其规范硬件建设等,真正兜住五保老人底线,补齐供养设施差的短板,确保让更多的五保老人“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。
        捐款结束后,大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,进一步弘扬社会主义核心价值观,奉献爱心,传播正能量,营造“人人参与、扶危济困”的良好局面,以实际行动引领全社会敬老爱老,为脱贫攻坚贡献自身的一份力。