欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 新闻动态->

洛阳市国土资源局召开全市耕地保护培训会

时间:2017-04-06 15:54来源:洛阳市国土资源局网站 作者:信息中心 点击:

为推动耕地保护责任目标落实和各项工作顺利开展,近日,洛阳市国土资源局组织召开为期两天的全市2017年度耕地保护工作业务培训会。全市国土资源系统相关人员共63人参加了培训。

会议对2016年全市耕保工作进行了总结,对抓好2017年度耕保工作进行了具体安排。为提高从业队伍业务水平,市局耕保科同志分别就落实耕地保护目标责任、永久基本农田调整划定、补充耕地及占补平衡和土地综合整治项目建设等方面工作进行了专题辅导;为进一步破解耕地保护工作难题,有效落实目标责任,推进各项工作有序开展,会议还组织各县(市、区)主管副局长、耕保科(股)长和土地整治中心主任针对工作中遇到的实际问题和困难进行了交流和探讨。

洛阳市国土资源监察支队书记王跃平代表局领导对落实上级年度工作部署和耕地保护目标责任,加快推进各项工作实施提出了具体明确的要求。与会同志一致表示通过培训思想更清、劲头更足、信心更大,决心以更加昂扬的姿态投入到耕保工作之中,同心戮力,务实创新,为洛阳耕地保护工作做出新的更大贡献。