欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 最新新闻-> 新闻动态->

洛阳市加快推进卫星导航基准站建设

时间:2017-09-13 09:18来源:未知 作者:信息中心 点击:

9月5日至7日,河南省测绘地理信息局CORS中心带领有关技术人员先后到嵩县、栾川、汝阳、新安县实地查看了基准站建设进度,对已经完成基础建设的四个站进行了现场检测,经检测,这四个基准站质量优良,符合验收条件。

下一步,洛阳市将进一步做好基准站建设、联网、项目验收工作。一是树立大局意识,按照省局安排的时间节点完成建设任务。二是市局将按照河南省北斗卫星导航基准站建设工作总体规划》总体要求,把好质量关、技术关。三是各县(市、区)要夯实措施,层层推进,注重技术要求达标和工程质量监督,按照目标要求有效推进,争取早日全面建成连续运行卫星导航定位基准站综合服务系统。