欢迎访问嵩县国土资源局! 电话: 0379-66311937 官方微信 清风国土 TAG标签 手机网站
您的当前位置: 主页-> 专项工作-> 6.25全国土地日->

6.25“土地日”嵩县国土资源局宣传活动异彩纷呈

时间:2017-06-26 10:54来源:未知 作者:信息中心 点击:

 

        今年6月25日是第27个全国土地日,嵩县国土资源局围绕“土地与生态文明建设”宣传主题开展了土地宣传活动。


 

 
上午8点,“6.25土地日”宣传活动主场地准备完毕

 

        当天上午,嵩县国土资源局局长张志强带领班子成员及职工30余名走上街头开展全国土地日宣传活动。

 


局长张志强向群众宣传“6.25土地日”相关知识

 

        宣传活动一方面通过短信平台向全县正科级以上干部发出了“土地与生态文明建设”通知,利用电视台、微信平台等多种渠道进行宣传;另一方面设立咨询台、布置宣传版面宣传嵩县国土资源重点工作、中心工作、地质灾害防治、不动产登记等相关国土资源法律法规知识。

 


过往群众纷纷上前咨询

 

       此次活动共发放宣传单、国土知识手册、法律法规图解等资料1000余份,接受咨询群众800余人。



 活动现场,局长张志强向过往群众讲解土地知识
 

        通过宣传活动,一是展示嵩县国土资源局在保护资源、保障发展、维护权益、服务社会以及“改革国土、开放国土、责任国土、安全国土、模范国土”建设,完善体制、改进工作方法、提高素质活动方面所取得的经验。



 


 过往群众驻足观看宣传展板内容
 

        二是引导全社会节约集约利用土地资源,不断提高珍惜土地、保护耕地的意识,广泛深入宣传我国土地资源国情、国策和一系列方针、政策,动员社会各界共同关注“土地与生态文明建设”,营造全面珍惜土地的良好氛围。



 


县城其他宣传咨询点


 


一名群众正认真听自愿者讲解土地知识